"Le savoir de l'être humain se tarit sans le partage et la transmission." F.Jacob

Mes domaines de compétences :

Conférence et ateliers:

J’anime maintenant depuis une dizaine d’années  des ateliers auprès d’un public varié ( agents, territoriaux , scolaire, salariés..) , sur des thématiques très variées, par exemple: la confection d’une lunch box, l’alimentation de l’enfant, manger en pleine conscience, le comportement alimentaire , la diététique du sportif, l’équilibre alimentaire, les sensations alimentaires, les troubles du comportement alimentaire….

Je peux créer toutes sortes d’ateliers et de conférences suivant vos besoins et problématiques. Je suis a votre écoute.

Enseignement:

J’ai enseigné, dans le cadre d’un établissement privé  les bases de la physiopathologies de la diététique  et les cours de physiologie de 2019 à 2023 au BTS diététique en deuxième année.

A partir de 2021 , jusqu’en septembre 2024, j’enseigne au prépa diététique , la physiologie, la biochimie, la nutrition et l’alimentation ainsi que l’environnement professionnel.

Prestataire de service pour des collectivités , écoles, mairie, FAM, EHPAD…Réalisation de menus, plan alimentaires (GEMRCN), protocoles de dénutrition, commission, analyse des normes d’hygiène HACCP, prise en compte des contraintes productives et budgétaires.

 

Retour en haut